Я пью тебя по глоткам

Я пью тебя по глоткам,
Как ароматный глинтвейн
Вот и снова зима,  я наполнюсь тобой
Заполняя еще один день

Мои мысли текут оставляя порой
Непонятный на теле узор
Я наполнюсь тобой и частично зимой
Это прерванный наш разговор

Теплота  моих  рук, тот волшебный состав
Обжигающе - сладкий для губ
Алкоголь твоих глаз сквозь винный отвар
И рапсодия длинных разлук.


Рецензии