Дождь

Дождь. Это музыка
И я ее принимаю
Сквозь нити воды и воздуха
Себя по частям пропускаю

Дождь. Это пение.
Ночное. Мой  отзвук тела 
И тихое сердцебиение
Раздвинет границы, пределы

Дождь.  Моя  колыбельная
Сознание нежно качает
И чувства внутри запредельные
Когда  в темноте он играет…..


Рецензии