Теряя прошлые три дня...

Как удивительно: звонит подруга
От одиночества не находя…
От одиночества, сходя с ума.
Теряя никого, ни друга –
Теряя прошлые три дня!
Как разбиваются сердца?!
Так просто привязалась я!
Твои мечты засели в душу,
Твои глаза и слезы душат.
Я не пойму, ну что произошло?
Не уж-то в сердце солнышко взошло?!
Но я не верю – это бред!
Боец влюбился – он поэт?!
По женским чертам сголодался,
Наедине с собой остался…
И тут эмоции затмили разум!
Ты думаешь и обо всем и сразу:
Дрожишь, касаясь женской шеи,
Целуешь и во все ты веришь!

              21 ноября 2003г.


Рецензии