Ты мне дорог

Ты мне дорог как друг, ты мне близок как брат,
Ты желан как любовник, что не знает преград.
   
В нашей близости, что-то не от мира сего,
В нашей страсти опять будет что-то не то.

Ты обнимешь меня, я закрою глаза,
Ты идешь в никуда, на щеке вновь слеза.

Потому что я знаю, что вдвоем нам не быть,
Потому что меня невозможно любить.
 
Наш девиз стар как мир: «Нам нужна лишь любовь!»
Мы как хиппи с тобой вновь бредем за мечтой.

Если спросишь: « А завтра», я скажу: « Лишь сейчас»
Я опять повторяю эту фразу из фраз.

Мы не смотрим вперед, оглянувшись назад,
Я - не Лота жена, я иду наугад

И любовь как порок, есть в ней привкус греха,
Но ты, словно как Бог оправдаешь меня.


Рецензии