***В промежутке сна..

***
В промежутке сна, в промежутке жизни
Я к тебе пришла - быть к тебе поближе..

Распустила волосы, кольца разложила,
Главные вопросы слушать разрешила.

В промежутке лета жизнь опять начнется
Знаю, что мне Солнце снова улыбнется.

Терпкий запах странствий, крики чаек где-то..
Подойдешь послушать про капризы лета?

Будут дни похожи на цветные стекла,
Жаль душа под зонтиком вся насквозь промокла..

Весна 2005


Рецензии