Мой ночной мир...

Зазвездилась ночь сиянием холодным,
В глубокой синиве уснули краски дня,
И небо кажется сейчас бездонным,
И завораживает все сильней меня.
А этот мир прохладный и прозрачный,
И сколько в нем загадок бытия.
Он в красках ночи тёмный и невзрачный,
Но образы красивые  несёт в себе тая,
И занавес опущен вещих снов
Под пеленой туманности небес,
Где растворяется значенье главных слов,
И встречи совершаются судьбе наперерез.
Я знаю, ты летаешь где-то там,
И ждёшь со мной свиданье при луне,
И руки в полумраке тянешь к моим снам,
Но растворится образ твой,
И улетит при утренней заре…


Рецензии
так туманно.....Ольга милая моя

Олим Кенжаев   19.05.2005 21:11     Заявить о нарушении
.....и романтично...спасибо, с благодарностью

Ольга Морозова   19.05.2005 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.