Помадой сердце в зеркале оставлю...

Тихонько выплыву из рук твоих.
Ты спишь, и на лице твоем улыбка.
Мы только что делили счастье на двоих,
И вот оно уже чужое, как пороша, зыбко.

Сейчас тебя покину навсегда.
Помадой сердце в зеркале оставлю,
И поплывут меж нами грустные года,
А жить я лишь воспоминания заставлю.

Ну что ты милый, было хорошо с тобой.
Ты нежен и пылаешь страстью,
Но не случилось с нами птицы золотой,
И не связала нас Любовь незримой властью


Рецензии
Про помаду хорошо сказанно

Олим Кенжаев   20.05.2005 21:42     Заявить о нарушении
...не знаю как героине, но мне грустно, спасибо...

Ольга Морозова   20.05.2005 22:23   Заявить о нарушении