Я пришла... а тебя уже НЕТ

Оглянись я уже рядом,
Посмотри, я пришла.
Ты согрей теплым взглядом,
Свое  сердце тебе отдала

Почему я не слышу дыханья?
Что случилось, ответь…
И не вздрагиваешь от касанья,
Неужели это смерть????

Тут вдруг сердце остановилось,
Я уже не могла молчать…
Но зачем-то снова забилось,
А твое же не заставило ждать…

И мой крик вечным воем.
Вознесется до небес…
Но оно окажется морем,
Так играет со мною бес…


Рецензии
Очень красивое стихотворение, прямо декаденс)
Молодец!!!
с теплом...

Веранда Ивушкина Ильина Вера   18.04.2006 21:10     Заявить о нарушении
спасибо тебе,зайка!
мур....

Замкнутый Круг   10.05.2006 18:38   Заявить о нарушении