Эта долгая холодная зима

Эта долгая холодная зима
Мне о нас c тобой все рассказала,
Как смотрела ты и как о том молчала,
Что сказать мне прямо не могла.

Что суров и  сложен  мир людей,
Что тебе так трудно жить без веры,
Что любовь, надежда  - все   химеры,
Дверь закрыть и не найти ключей.

И тебе я снова повторю -
"Не волнуйся, это только тени
Тех печалей, что давно сгорели
Где-то в подсознанье, на краю".

И с тобой увидим снова мы,
Как играет солнце на ресницах,
Блики света на весенних лицах
И забудем происки зимы.
24.04.2005.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.