Почему в жизни всё так хреново?

Почему в жизни всё так хреново?
А кому-то на всё наплевать
Любовь-теперь беспонтово
И надо кого-то ****ь.

Я и сама забыла
Что значит ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ
Не трахнулась,стормозила
И нужно его забыть.

Смотрю на тебя,такой же
Глаза как и прежде,блестят
Следы помады на коже
Все бабы тебя хотят!

А я,как всегда,одинока
Не знаю кого хочу
Тебя?Да,наверно,не только
От боли,порой,кричу!

А,может,не надо секса?
Уйти в учёбу,в семью...
Запуталась в зарослях леса
Не знаю чего хочу.

                5.01.05


Рецензии