Восемь строк. К Юре. Весна 2005

Возвращаюсь домой и плачу -
Под дождём незаметно слёз
На глазах. Что же это значит?
Это шутка или всерёз?

Вместе мы, или мы - чужие?
Не прожить без тебя и дня...
Как же счастливы раньше мы были!
Как же плохо одной без тебя...


Рецензии