Мы с тобой не вдвоём

Мы с тобой не вдвоём
Но я не страдаю
Только сердце моё
Без тебя умирает.

Не осталось ни звука
И среди тишины
Повстречалась разлука
В лабиринте судьбы.

На послушное тело
Упала печать
Всё что раньше,сгорело
Будем снова искать.

Будем рыться в могиле
Снов чужих не беречь
Вспоминать как любили
И пытаться всё сжечь.

Я смотрела как плачет
Небо серым дождём
Ничего он не значит
Мы с тобой не вдвоём.

А по радио крутят
Новый хит про любовь
Надоело мне думать
Непослушная кровь.

Только море разлуки
Затопило мой дом
Капель ровные стуки
Мы с тобой не вдвоём.

                11.04.05


Рецензии
Здорово...
Всё будет хорошо,только надейся...

с теплом,Юля

Юлёныш   18.05.2005 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку:))буду надеяться!

Анюта.   18.05.2005 22:11   Заявить о нарушении