Никогда не забуду

В моей душе останешься всегда
И никогда тебя я не забуду.
И если позабудешь ты меня,
То помнить все равно тебя я буду.

Пусть в судьбах наших явятся другие,
Пусть между нами все уж решено,
Но меня найлучшем парнем в мире
Останешься всегда ты все равно.


Рецензии
:D

Атевс   20.05.2005 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.