Путь

Путь,когда идёшь одна
Длиннее длится.
Любовь так трудно удержать
Она как птица.

В ночи холодной просыпаясь,кричу
Твоё имя.
И на цветах полузамёрзший
Синий иней.

Такое может только раз
Присниться.
И может,было бы мне проще
Просто спиться.

Влюблялась я не мало раз
Напрасно.
Но было всё не как у нас
Теперь мне ясно.

Я помню всё,и будет пусть
Светла дорога.
Отгоним грусть,я отдохну
Совсем немного...

                8.02.05


Рецензии