Ты загляни в окно Любви!..

***   ***   ***


Ты загляни в окно Любви –
Оно раскрыто нараспашку,
Её в объятия зови,
Отдай последнюю рубашку,

Продай любимого коня,
Забудь о сне тишайшей ночи,
Теплом живительным огня
Так сладко в сердце заклокочет.

Не говори, что испытал,
Не утверждай, что всё изведал,
Вдруг захлестнёт, как пенный вал,
Любовь нежданною победой –

И прошуршит волна к ногам
Всех нелюбимых горемычных,
И люди улыбнутся вам
По непонятной им привычке.

***   ***   ***


Рецензии
Браво! Браво! Браво!

Наталья Либерти   18.05.2005 20:04     Заявить о нарушении
Наташа!
В Вас нерастраченный океан доброты и светлого незамутнённого чувства.
Будьте непременно счастливы!!!

С симпатией и пожеланием радостей Владимир.

Дюков-Самарский Владимир   18.05.2005 20:25   Заявить о нарушении