Полетическая немного


Дану Arbeitslosы
И Hartz4 задолбал
Как я уже давно
от этой жизни устал

что этот Schröder на стуле
теже самые в кремле
ведь эта таже зараза
и это все не помне

я давно уже перестал
сдесь что-то искать
все равно тебя обложат
и заставят страдать

сидя на кухне
с бутылкой водки на столе
ты горько задумываешься
куда-же еще хуже в этой стране

куда еще от жадности
запихивать добро
ведь все уже знают
про это давно

перестанте политики
вы херней заниматься
вас толко от этого Volk
начинает бояться


Рецензии