Mалолетка



Мы повстречались с тобой
Ты была малолетка
Кто знал тогда
Что у тебя в руках клетка

Я попал в нее
И я этим гордился
И со временим я
Как-то смерился

Я любил твои губы
Тебя обнимать
не на что я тебя в жизни
Был готов променять

Ты помагала мне
Довала понять
Что такую как ты
Мне нигде не сыскать

Прошли многие годы
И ты повзраcлела
И как-то в момент
Ты совсем обнаглела

Ты хотела еще многого
В жизни узнать
И тебе вдруг перестало
Моей любви хватать

Ты игралась со мною
Тебе на меня наплевать
Как старую игрушку
Забросив под кровать

Ты командовала мною
У тебя ехал чердак
И в тот момент я понял
Что весь мир бардак (все бабы ...)

Мы долго были вместе
Ты любила меня
Но нас разлучила
Эта противная весна


Рецензии