Show must go on!

Весна нагнетает осеннюю думу
Так – словно лета совсем и не будет
Словно  - жизнь про это забудет
И – перечеркнёт – не вдаваясь

Снова  - так мало мне кислорода
Это щас –  а - что по финалу?
А жизнь идёт – куда-то - подальше
И посылает – снова и снова…

Но, - мне не хочется снова сдаваться
Хотя  - и мало сил – что бы драться
Но – жизнь идёт – и - слава Богу!
Жив я пока  - видно угоден…


Рецензии