За окном моим Хибины

За окном моим Хибины,
в дымке голубой,
Не дают, мне исполины,
встретиться с тобой.
Их подвинуть нету силы,
чтоб убрать с пути.
Как же мне добраться к милой,
тропочку найти?
Как в плену, моя кохана,
у седых Хибин,
Ну, а тот, кому желанна,
за горой один.

15.12.1993г.


Рецензии