застава ильича

на заставе ильича
будка красного кирпича.

на заставе им. тов. бонч-бруевича
крики всю ночь девичьи.

на заставе им. тов. котовского
головы блестят лосково.

а на заставе им. тов. джугашвили
всё били кого-то
били
били

да так и убили.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.