АКМ

Дима нёс Пургу…Пурга тихо повизгивала – отчасти – потому, что её несут, а отчасти - потому – что ей это нравилось…
 Чушь, которая шла рядом - завидовала Пурге и строила по этому поводу чёрные замыслы. А Замыслы были всегда готовы ей услужить.
А Дима устал – отчасти из-за Пурги, отчасти из-за Чуши, а – скорей всего – от жизни…
Жить не хотелось – умирать – тоже. Пурга – тяжелела, чушь – надоела,  Замыслам – хотелось дать в репу…и не только…и не столько в репу…
Умирать не хотелось, но что ещё? Жить и нести Пургу, имея рядом Чушь? Да ещё эти Замыслы…- фигня какая-то!
По этому поводу зародилась идея, но – произошёл выкидыш – ну и понятно, Поводы – разбрелись, распустились и – пошли к Замыслам.
Пурга тяжелела, Чушь строила Замыслов и Поводов, а ещё - все они несли ахинею и эт им оч нравилось…


Рецензии