*** водой

Человек, несущий хрупкое,
Уподоболяется хрупкому.
Человек, несущий глупости,
Вдруг становится ерундой.
Человек, несущий пару коробок,
Груб, а на поворотах робок.
Человек насущный, но не вездесущий
Видится мне водой.

Человек, присущий миру, - неоспорим
И кажется мне моим.
Если даже я о бремени речь веду –
Не его, а одну себя имею в виду.
Человек мой вещий, которого мне дано,
Как вещи какой текущей, – едва на дно,
Человек живущий, который всегда одно –
Потревоженная вода, -

Говорит о ноше, и без ноши ему никак,
Мол, никто еще не вычерпал родника,
Уподобленного предмету каждому и любому,
Называемого любовью,
И человек идущий по лону вод несет всякую чушь,
Полный короб несметных чувств,
И себя несет, и меня несет от балды,
Состоящую целиком уже из воды.


Рецензии
*человек под водой может быть лишь подводной лодкой*

классно, Аль ... ...
ванино ванини
%)

Sh.Izov   01.06.2005 09:56     Заявить о нарушении
:))

спасибо

Thinkerbell   10.06.2005 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.