Не боюсь умерших тел

Не боюсь умерших тел,
А боюсь умерших душ.
Я на похороны к тебе явлюсь
Попрощаться с тобой в тишине.
А душа улетит за моря!
Только тело лежит в гробу.
Ты ль одна в этой жизни мертва?
Так и я уходить не боюсь!


Рецензии