Простил

Мы разгневали Бога своим равнодушьем.
Он обрушил на нас небесный шквал.
Ночью я умирала от страха насущного.
Разрывалось небо от боли и ран!
…Разрывается небо, грохочет упрямо,
Так, что вылететь стеклам из окон домов
Будет проще простого, без единого слова
Слова Божьего, есьм провал.
Будто чей-то незримый указательный палец
Пытаясь сказать, стоит на своем.
Разбивает квартиры, разбивает души
И громит, громит холостым пером!
Гром и молнии в тело, грозы, бури в сердце,
Отрезвляет бездушие и болит.
Становлюсь я спокойной,
Я была уже смелой,
Я была равнодушной.
Получив по заслугам…
Меня Бог простил!


Рецензии