Непонятный диалог

Немного тепла, немного любви
Вот всё что мне нужно
Ан нет погоди,
Любовь и тепло не лежат на дороге
Их нужно добиться, дано то немногим.

Но как их добиться,
Ты мне подскажи.
В тоске и печали ты им послужи.
В тоске и печали служить надо срок
Который назначит тебе толко бог.

Всё ясно, знать, несуждено
Но нет, всё равно, я гордой главы
Не спущю перед ним
И буду как прежде
Свободным и злым!!!


Рецензии
На дороге не лежат, но всегда где-то рядом, и тепло, и любовь. Надо только уметь увидеть и взять:)))

Loving Angel   17.05.2005 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.