Бесмысленно...

Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые...
Нет, не сотрёте те слёзы прощальные...
Мне очень жаль...большинство- обречённые...
Нет, не поднимете взгляды уставшие..
Жизнь эту вы проживёте бесмысленно...
Вы - ни любви, ни огня не узнавшие...
Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно...


Рецензии
Cпасибо за стих.
Понравилось.
С уважением.

За-Хар   17.05.2005 18:57     Заявить о нарушении
Вам пасибо за понимание...
С уважением,
Аля.

Душа Севера   17.05.2005 23:29   Заявить о нарушении