Полосатые брючки эротика

К твоим полосатым брючкам
Тяну шаловливые ручки…
Какие же в них, однако,
Манящие спрятаны штучки!
Погладить хочу полоски
На этой упругой попке
И прислонить к ней ладошки
Движеньем отнюдь не робким
Потом проскользнуть по линиям,
ЧертЯщим округлость бёдер,
И ласково,  без усилия,
Как бы стремясь к свободе,
Нащупать ленточку тела,
Открытую 'над’ – по моде…
Ах эти пуговки, молнии,
Но ничего, мы сможем,
Меж нами - единство полное!


Рецензии
Желаю удачи!

Ольга Муравьёва   24.05.2005 18:18     Заявить о нарушении
Было бы желание, удача нас не оставит
:-)

Лерчио   25.05.2005 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.