А что мне делать?

А что мне делать?
Просто верить небу?
В пучину броситься?
Замерзшею водой
к ногам твоим упасть-
стать просто белым снегом.
Пообещать тепло оставить за собой.
Так что мне делать?
Может притвориться летом?
Дать много солнца,
подарить покой.
Нести тебя к надежде
звонким ветром.
Пообещать весь мир земной...
Ну что же делать?
Нитью оборваться?
Застынуть гулким звуком в тишине.
Иль в одиночестве слонятся-
искать поддержки на луне.
А может раствориться просто?
И обнимать тебя невидимой рукой.
Стать твоей тенью маленького роста
и следовать неслышно за тобой.
Я не могу.Я просто не умею.
Так больно пес Судьба грызет!
Я потерплю. Переболею.
Когда-нибудь, однажды, все пройдет.


Рецензии
Мне понравилось. В такой ситуации... Это больно. Не знаю, как объяснить. Но здОрово. С уважением, М.

Михаил Соцков   09.10.2009 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.