Мне казалась любовь только сказкой

Мне казалась любовь только сказкой,
Что когда-то придумали люди.
Скрыли рану души яркой краской
И сказали, что боли не будет.
Я живу в ожидании чуда,
Заглушив настоящие чувства.
Мне покоя без боли не будет,
Как без лжи не бывает искусства.


Рецензии