Без дрожи век

Без дрожи век,
без слабости в руках:
я променяла все и всех
на волчий взгляд и ярость на губах.
Рук безжалостных кольцо,
расставлены капканы часто:
улыбки взлет и лживых губ излом,
и бегство – бесполезно и напрасно.


Рецензии