Александру Павлову. Маячки дурачков

*
Повесь на душу маячок,
Мой несмышленый дурачок.
Знать буду, где душа твоя,
Тогда повсюду я!

*
Много душ в стране огромной.
Душами Русь плодородна.
Миллионы маячков
Светятся у дурачков.

*
У симпатичных дурачков
Есть души - вроде, маячков.
На свет спешат к ним… Дурачок
Свой не погасит маячок!

Август 2004 г.


Рецензии