Закат потушен...

Закат потушен. Ужин на балконе.
Осенний плющ на кружевной резьбе.
Гранатовые зёрна на ладони
светились тихо сами по себе.

Длина последнего, губительного, шага
мала... и вовсе сведена на нет...
Но тонкий запах шелкового шарфа!
Но нежный дым от Ваших сигарет!...


Рецензии
Красиво...
С уважением.

Зраца   17.05.2005 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Все для вас, заходите!

Аподита   18.05.2005 05:39   Заявить о нарушении