Не кусайся

Высыпали звёздочки на небе,
Выходи, поглядим на деле,
Правда вот, мой карман на мели.
На подушке ты своей не майся
И скорей в кальчужку одевайся,
Но прошу, только не кусайся,
Вот только не кусайся…

За горою появилась туча,
Но в темноте мы с тобою круче,
Позовём, если станет скучно.
Вокруг ни кого, не стесняйся,
Не красней и больше не ломайся,
Но прошу, только не кусайся,
Вот только не кусайся…


Рецензии