Идиот-VII

Кончились пряники,
Ну-ка кнутом.
Воры-карманники
Рядом гуртом.

А за душою
Нет ни гроша.
Перед тобою
Тело. Душа.

Body как body
Билдинга нет.
Я беспороден.
И безмонет.

Отстаньте, не надо.
С трамвая сойду.
Будете рады
Себе на беду.

Или на счастье?
Разбито окно.
Дарить ли. Украсть ли.
Не все ли равно?

Закат ли? Рассвет ли?
Рождение? Смерть?
Качаются ветви.
Вчера и теперь.


Рецензии
Юр, а я к Вам с пряником:))
Не все так плохо, как иногда кажется.
Где-то рядом катится обруч детства и мир такой добрый...

Анна Ковалева   17.05.2005 15:50     Заявить о нарушении