дар любви?

Сердце спокойно-
Знало наверное,
Что в этот день
Мы не встретимся вновь.

Ты-наваждение.
Силы небесные
Меня так карают
Или дарят любовь?

Жду sms-ки,
Хоть смайлик в свой адрес,
Жадно внемлю
Каждой буковке фраз.

Снова надеюсь,
Что буду желанной,
Что как и я
Мною грезишь сейчас...

17.05.05


Рецензии
Красиво...
С уважением.

Зраца   17.05.2005 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно.

Клэя Найт   18.05.2005 13:16   Заявить о нарушении