Пойдём со мной

Пойдём со мной,
Не в темноту, а туда,
Где звёзды затмевают свет,
Где желаний больше нет
И ожидают рассвет.
Я знаю, что ты
В отражении зеркал
Как обрывки листка
Свои мечты потеряла,
Или на волю променяла…

Не говори мне ни о чём,
Я знаю, мы всегда поймём друг друга…

Пойдём со мной,
Не в темноту, а туда,
Где растаяли льды,
Где ждут счастливой любви
И не оставлены надежды.
Пойдём со мной,
Не в темноту, а туда,
Куда плывут облака,
Туда, где сказаны слова,
Не оставляя следа…

Лишь там не выпадут снега никогда…


Рецензии