Любимая, уедем на моря...

*****

Любимая, уедем на моря,
ни слова никому не говоря,
туда, где чайки в небе и прибой.
Мы слишком часто не были собой.
Мы слишком долго жили взаперти,
в плену уюта собственных квартир.

Любимая, уедем в Коктебель,
туда, где вдруг откроется тебе
простора столько, что не хватит глаз,
где каждая тропинка помнит нас,
туда, где будем только ты и я
и солнечная радость бытия.

Любимая, уедем на юга.
Ты помнишь? – опускается закат,
над морем зажигаются огни,
а мы на берегу совсем одни
лежим, друг друга осушив до дна,
и ветер шепчет наши имена.

Любимая, уедем навсегда
от суеты и скуки, а когда
 всё опустеет у морской черты,
как двое сумасшедших, я и ты,
оставшись насовсем, про не сезон
забудем – и шагнем за горизонт.

2005


Рецензии
У тебя часто оканчивается всё "горизонтом", это что, фишка такая?=)

Блеза   09.12.2009 20:13     Заявить о нарушении
Нет, просто получилось так.

Тимофей Ежов   15.12.2009 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.