Мечты

Я видела небо, огромное небо,
Оно все плыло и плыло надо мной.
Весь мир будто был и как будто бы не был,
И всё мне казалось веселой игрой.

Бежала по полю, широкому полю,
Оно простиралось туда, где закат
Мне все рисовал ту страну, где нет боли,
Где каждый живущий другому был рад.

Взбиралась на гору, высокую гору,
Подножье ее целовали цветы.
Не ведала я ни печали, ни горя,
И нежной любовью светились черты.

Была лишь одна небольшая грустинка,
Имеющая все же важную роль:
Со мною нет главной моей половинки,
Со мною тебя нет, мой милый король.


Рецензии