Не выпячивать и не скрывать наш с тобой фрилов

Не выпячивать и не скрывать наш с тобой фрилов.
Отдаваться на милость случайностей и людей.
Понимать бесполезность-бессмысленность разных слов.
Ждать минуты, за коей «уже никогда, нигде…»
Каждый час проживать, как последний – а вдруг и впрямь?
Лихорадочно складывать в памяти золотой
Фонд сияющих радостью взглядов – воздушных ям,
Образованных преддиафрагменной пустотой.
Возносить похвалы небесам и просить продлить.
Или даже без всяческих просьб – будь что будет, пусть.
Не желать угадать, что же там, в голубой дали.
Но спешить напоить себя влагой любимых уст.


Рецензии
"Фонд сияющих радостью взглядов – воздушных ям,
Образованных преддиафрагменной пустотой" - особо впечатляет! Лихо!

Александр Кожейкин   17.05.2005 18:27     Заявить о нарушении
Я старалась)))))
Спасибо!

Марина Кунина   17.05.2005 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.