Эбистолярное 071. Поэтический анализ

Перо и «саблю» не щадя ,
собой любуясь , как дитя ,
«лорд Байрон» , чтобы ни тупЯ –
всегда и всюду про себя .
А РУССКИЙ стих , как только вспых –
хоть Пушкин , Блок … да много их !
Всегда о вечном ! О других !!!


Рецензии