Когда очередной бред

Когда напишу я другие стихи,
когда его голос не вызовет слезы,
а прикосновенье холодной руки
уже не вонзится шипами от розы.

Когда вдруг яшма превратится в алмаз,
когда я стану любовью на час,
когда я больше не останусь одна,
то просто пойму-наступила весна.

Когда меня смыслом чтоб жить назовут,
когда меня братья мои предадут,
когда сено станет вдруг сочной травой,
я буду не кошкой,
я стану землей.
04.04.05


Рецензии