***

Уходят друзья, забирая надежды,
уходит любовь, оставляя лишь боль.
Я буду рыдать и смеяться как прежде,
кормя в шифоньере голодную моль.

Придет снова утро,
закончится кофе, порвется чулок и размажется тушь,
засохнут цветы,
разобьются стаканы,

к соседке вернется подвыпивший муж.
Открою окно и впущу много света,
затею уборку,
помою цветы.

В руках задымится твоя сигарета-
-когда уходил, позабыл ее ты...
Обычное утро,
обычное лето,
банально стартует банальнейший день.
Осталось последнее-та сигарета.
Дотлеет она, и я вымету тень.
29-31.03.05


Рецензии
Да-а-а-а... Это очень красиво...

Марина Миняшина   10.03.2008 09:55     Заявить о нарушении
рада, что тебе понравилось, Мариш.

Надежда Утешева   28.04.2008 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.