Мысли

Вечер. Сонное дыханье.
Мыслей шорох в голове,
Что тревожат мне сознанье,
Застят свет в моем окне.

Забывать я стала часто,
Что я думала вперед.
Мыслей остов коренастый
Давит на душевный свод.

Как избавиться от мыслей?
Как не думать ни о чем?
Лица, фразы, жесты, числа –
Пыль столетняя на всем.

Мне забыть бы все былое,
Только киснет в тишине
Мыслей яблоко гнилое,
Портит радость жизни мне.


Рецензии
Да Ириночка!... И сказать то нечего всё как всегда правиво и честно.
Спасибо! Умничка!

Геннадий Старков 2   17.04.2019 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.