Молитва посв. А. Волошиной

Мой маленький Рыжик,
хранит тебя Бог
от зла и предательств
и прочих невзгод.
Поможет путь жить
золотистым талантам,
чтоб радость в глазах заблестела брильянтом.

А я попрошу у татарского Бога,
пусть светлою будет любая дорога.
Гармонии, ветра,
закатов, рассветов,
улыбок друзей, ароматных букетов,
январских снегов и июльского лета
я буду просить у небесного света.

Пусть рядом смеется твой маленький принц,
а слезы не капают больше с ресниц.
Искусство и музыка-это твой дар.
Ты счастлива будешь,
моя Alise-Star!
10.03.05


Рецензии
Cпасибо за стих.
Понравилось.
С уважением.

Зраца   17.05.2005 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо! я очень рада что Вам понравилось. Она(Alise-star)очень хороший и чистый человечек.
с взаимным уважением.

Надежда Утешева   18.05.2005 06:22   Заявить о нарушении