глаза голодной кошки

В моих глазах голодной кошки
горит зеленым светом злость.
В них расцветает тьма,
и сердце болит как сломанная кость.

Я ненавижу свет и звезды,
не знаю страха и любви.
Я неумею ждать, любить и верить.
Не стой возле меня!
Иди!иди!

В мои глаза голодной кошки,
в которых видно только слезы,
ты снова смотришь, и немножко,
я вспоминаю свои грезы...

Уйди!
НЕ надо!
Люди-звери!
Я так давно вам всем не верю!
Запомни, я уже устала
долбиться в запертые двери!

Мои глаза голодной кошки
заполнены ужасной болью.
Не знаю смысла мирозданья,
но посыпаю раны солью.

Хочу любить-но презираю,
на ласку я смеюсь цинично.
НЕ доверяя-не теряешь,
лишьэто знаю я отлично.

Когда глаза голодной кошки
в последний раз увидять небо,
ей бы хотелось быть чуть проще,
красивой, нежной, снежно-белой...
19.02.05


Рецензии
Я не умею читать твои стихи,
Когда ты их читаешь они преобретают смысл.
Наверное я приеду числа после двенадцатого,
И опять мне почитаешь....

Ева Каравайчик   20.05.2005 05:06     Заявить о нарушении
Я тебя жду!
обязательно почитаю!

Надежда Утешева   20.05.2005 08:44   Заявить о нарушении