Постоянно

Постоянно словами сорю
В пространстве никчемном,
И я не понимаю, о чем говорю
И говорю ли я о чем-то.

Все другими давно уже сказано,
Все, что могу я сказать.
И остается мысли те же самые,
Но другими словами вязать.

Все равно, что верх, что низ,
Что право, что лево моей личности,
Ведь мой талант без границ,
Так как нечего ограничивать.

Признаюсь, мне пока не нужно,
Что будет мне еще дано,
А пусть лучше добром послужит,
Что мной уже заведено.


Рецензии
Cпасибо за стих.
Понравилось.
С уважением.

Зраца   17.05.2005 20:08     Заявить о нарушении