срывы, ошибки, запои...

Срывы, ошибки, запои,
горящий и загнанный взгляд.
Совесть, и в личном застои-,
-но в этом ты сам виноват.

Идешь сквозь толпу отдавая
всю силу и сердце другим,
и только потом понимая,
что снова остался один.

Бок о бок с тобой идут люди,
такие же люди как ты,
неся свои странные судьбы
и пряча подальше мечты.

Вы знаете твердо и точно,
что кроме своих личных дел
есть то, что нетленно и прочно,
но каждый забыть бы хотел.

Забыть, и опять стать свободным
от совести, света и тьмы,
но это, увы, невозможно,
ведь если не НАС,
значит МЫ!
16.02.05


Рецензии