Тигренок начиталась, насмотрелась

Дисциплинированна, импульсивна,
бесхитростна, отзывчива,наивна,
красива, необычна и сильна
душа компаний, но всегда одна.

Ты Светлый сильный маг
девчонка-перевертыш,
открытая душа,огромные глаза,
жизнь в самом пекле и в подушку слезы,
потом коньяк с друзьями до утра.

Кровь, боль,страх,смерть,борьба-твоя стихия,
но ты живешь в глуши не потому,
а потому, что долг превыше силы,
но чувсива неподвластные ему.

Душа Дозоров,
ученик Гесера
ты защищала мир, добро и Свет
тебя любили и чуть-чуть жалели,
ведь понимали, чего в жизни нет.

И ты не обвиняй своих,
они все знали,
все приняли и поняли тебя.
На месте твоей гибели стояли вдвойне осиротевшие друзья.

Из сумрака теперь ты мирно наблюдаешь
их жизни и судьбу,
одну на всех, иных,
их счастье и печали,
теперь с тобой твой главный человек.

И ты теперь смогла понять Теплова,
ушедшего за темною во Тьму,
ошибку Ольги,
депресняк Антона,который непонятен и ему.

Ты сильный Светлый маг
боец в тигриной шкуре,
отзывчива, наивна и сильна.
Пуская иной, но человек,
и эти-тоже люди.
Теперь ты счастлива,
теперь ты не одна.
24.01.05


Рецензии