Бред

Враги, рисунки, горький смех,
запреты, слезы не при всех,
друзья,поддержка, деньги, вера,
ждать чудо, ненавидеть тело...
хотеть тебя, домой и плед,
забыть свой ежедневный бред..
Глаза,маршрутка, холод, слезы-
-и исчезают света грезы.
Я убегаю, возвращаюсь,
вновь обретаю, но теряюсь...
Должна быть рядом?
Буду!знай! ты поскорее приезжай...
Терять наивность, веру людям,
искать оскал, цинизм и сумрак.
Приехала домой...
Ты знаешь, мои враги, друзья, их жалость...
Смогу одна?
Наверно, нет,
ведь чувства-бред,
и мысли-бред.
07.01.005
 


Рецензии