Черное

Черный город,
черный дом,
черный уго-и я в нем.
Черное сердце,
черный хрусталь,
черное солнце,
черная даль.
Черное прошлое с будущим черным
новую точку опоры нашли,
и настоящее кажется темным,
в черной оправе для черной любви.
Черные чувства,
черная клеть,
черные шутки,
черная смерть.
22.04.04
 


Рецензии